El proceso político de las derechas y los imaginarios de la guerra internacional. (1999)
División en el socialismo español, la política de largo caballero duramente criticada por Prieto y por Gonzales Peña, en un mitin. Es incierto que se haya creado un comité anticonservador en la Universidad Javeriana. Sera de carácter económico la mayor preocupación del nuevo ministerio del Frente Popular Francés.