Las campañas electorales en Colombia : 1929-1946. (1995)
El presente proyecto hace parte de la investigación que desde hace algunos años ha venido desarrollándose en la Línea de Historia Política en el departamento de Historia de la Universidad Nacional, sede de Santafé de Bogotá. (Apartes del texto).