Evaluación a la implementación de la promoción automática en el departamento del Cauca : relación conciencia, compromiso, practicas evaluativas en docentes de escuelas oficiales urbanas de Popayán. (1991)
Este informe constituye el resultado del trabajo adelantado por el equipo de las Universidad del Cauca a partir de la Convocatoria del M.E.N. a las universidades del país (1989) para investigar sobre evaluación escolar en el contexto de la promoción automática (Apartes del texto).