Evaluación de la metodologia de la extirpacion local amplia (ELA) comparada con el cono terapéutico y el microcono (LLETZ) para el diagnostico y tratamiento de la neoplasia intraepitelial de alto grado (NIC 11 y NIC 111) localizada y amplia del cuello uterino (2006)
1 documento