Espacio y políticas urbanas en Medellín. (1997)
Construir la ciudad persiguiendo una imagen deseada, es una característica de cualquier conglomerado humano. Algunas veces esto se hace de modo inconsciente, otras, a través de normas preestablecidas y proyectos que regulan la construcción de un orden.