Separación y caracterización de las enzimas involucradas en el proceso de producción de 1,3 Propanodiol a partir de glicerol por una cepa nativa de Clostridium sp

Separar y caracterizar las enzimas 1,3-Propanodiol deshidrogenasa y glicerol deshidratasa involucradas en el proceso de producción de 1,3 - propanodiol a partir de glicerol por unas cepas nativa de clostridium sp. Obtener la enzimas 1,3-Propanodiol deshidrogenasa (EC1.1.1.202) y glicerol deshidratas...

Full description

Autores:
Montoya Castaño, Dolly
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39620
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39620
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Enzimas - Análisis
Microorganismos
Procesos bioquímicos
Biología molecular
Estructura molecular
Microorganismos
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Description
Summary:Separar y caracterizar las enzimas 1,3-Propanodiol deshidrogenasa y glicerol deshidratasa involucradas en el proceso de producción de 1,3 - propanodiol a partir de glicerol por unas cepas nativa de clostridium sp. Obtener la enzimas 1,3-Propanodiol deshidrogenasa (EC1.1.1.202) y glicerol deshidratasa (EC4.2.1.30) a partir de un extracto proteico crudo de una cepa de nativa de clostridium sp. En las siguientes secciones se describen de las metodologías implementadas para la extracción de la fracción de proteínas. Se describe el procedimiento de cultivo de los microorganismos.