Separación y caracterización de las enzimas involucradas en el proceso de producción de 1,3 Propanodiol a partir de glicerol por una cepa nativa de Clostridium sp
Separar y caracterizar las enzimas 1,3-Propanodiol deshidrogenasa y glicerol deshidratasa involucradas en el proceso de producción de 1,3 - propanodiol a partir de glicerol por unas cepas nativa de clostridium sp. Obtener la enzimas 1,3-Propanodiol deshidrogenasa (EC1.1.1.202) y glicerol deshidratas...
- Autores:
-
Montoya Castaño, Dolly
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39620
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39620
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Enzimas - Análisis
Microorganismos
Procesos bioquímicos
Biología molecular
Estructura molecular
Microorganismos
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Summary: | Separar y caracterizar las enzimas 1,3-Propanodiol deshidrogenasa y glicerol deshidratasa involucradas en el proceso de producción de 1,3 - propanodiol a partir de glicerol por unas cepas nativa de clostridium sp. Obtener la enzimas 1,3-Propanodiol deshidrogenasa (EC1.1.1.202) y glicerol deshidratasa (EC4.2.1.30) a partir de un extracto proteico crudo de una cepa de nativa de clostridium sp. En las siguientes secciones se describen de las metodologías implementadas para la extracción de la fracción de proteínas. Se describe el procedimiento de cultivo de los microorganismos. |
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