La segunda república, un proyecto cultural : el frente nacional en Colombia, orígenes y primera administración, 1956-1962. (1998)
La historia política de Colombia no ha gestado ningún proceso histórico objeto de tal cantidad de criticas y repudios como el Frente Nacional. La constitución de 1886, otro momento de grandes propósitos y de vastas repercusiones, recibió toda clase de reconocimientos en un grado tal que si vigencia se prolongó hasta reciente carta de 1991.