Fortalecimiento del Centro de Investigación Palmira como un centro de referencia nacional para la producción de plántulas certificadas para el mejoramiento de la productividad de cítricos en Colombia. (2006)
Este proyecto busca fortalecer integralmente al centro de investigación Palmira de Corpoica,como un Centro de referencia Nacional en el proceso de certificación de material de propagación de cítricos libre de virus. El objetivo del proyecto es desarrollar los procesos de limpieza de materiales elites de cítricos para beneficio del sector cítrcola del país. Que se logrará mediante la producción de plantas madres a traves de la técnica de microinjertación, la obtención de yemas a nivel de invernadero protegido y el diagnóstico serológico del material. Además de la entrega de material, se capacitará en las técncias de microinjertación y diagnóstico a investigadores.