Radicales en transformaciones sintéticas : ciclaciones de participación de radicales alcoxiaminilo, iminilo y α- amonio distónicos. Funcionalización del carbono anomérico en azúcares vía radicales α Glicopiranosilos. (2004)
El arte o habilidad para obtener en el laboratorio un compuesto químico objetivo sea de origen natural o creado por el hombre se denomina síntesis orgánica. Generalmente se requiere más de una etapa de reacción para llegar a un compuesto objetivo, de manera que si se descubren protocolos en particular, se considera un aporte notable al conocimiento y desarrollado de la química orgánica. (Apartes del texto).