Establecimiento de una línea base de susceptibilidad in vivo e in vitro a Coartem en tres localidades endémicas para malaria en Colombia. (2014)
En Colombia, la política de tratamiento para malaria con complicada por P.falciparum fue modificada en 2006, implementado el uso de Terapias Combinadas por Artemisininas -ACTs específicamente artemeter-lumefantrina (Coartem) como terapia de primero línea. (Apartes del texto).