Modelación del acoplamiento entre ligandos organoclorados y la fosfolipasa A2. (2007)
La fosfolipasa A2 dependiente de calcio (cPLA2) es de vital importancia en la biosíntesis de mediadores lipídicos, inflamatorios o eicosanoides, tales como : tromboxanos, leucotrienos y prostaglandinas, Para la cPLA2 de 85 KDa presente en rattus norvergicus, se conoce su estructura primaria (secuencia de AA), pero no existen reportes de sus estructuras secundarías y terciarias. (Apartes del texto).