Estandarización y acreditación de técnicas de caracterización del biodiesel según la norma NTC 5444 del laboratorio de análisis físico-químico de Corpodib. (2012)
Realizar las actividades requeridas para la estandarización y validación de cinco (5) ensayos de laboratorio en matriz biodiesel y la estructuración del Sistema de Calidad de Laboratorio de Biocombustible de CORPODIB, que permitan cumplir con los requerimientos del estándar NTC-ISO 17025:2005 para optar por la acreditación de ensayos ante el Organismo Nacional de Acreditación (ONAC). (Apartes del texto).