Energía y crecimiento económico en Colombia : un análisis integral e interdisciplinario. (2016)
Analizar de manera crítica y científica desde una perspectiva integral e interdisciplinaria, el papel que desempeña la energía en el proceso de crecimiento económico y de formación de la riqueza del país, expresada en términos del PIB. (Apartes del texto).