Sistema de acreditación y asesoría para programas de ingeniería en Colombia SAAPI : glosario. (1997)
En este documento se presentan las definiciones operacionales de todos los términos empleados en el modelo de evaluación del SAAPI, con el fin de evitar equivocaciones durante el proceso. Estas definiciones operacionales comprenden: a) definiciones de las unidades de análisis b) definiciones de las componentes, las variables y los indicadores y, c) definiciones de los criterios generales de valoración, ordenados alfabéticamente.