Evaluación de los fenómenos de glicosilación y sus implicaciones terapéuticas en un modelo experimental de excitotoxicidad, isquemia y reperfusión. (2014)
A pesar de que la enfermedad cerebrovascular (ECV) es la primera causa de incapacidad física en el mundo y sus consecuencias generan graves repercusiones sobre la Calidad de Vida de las personas y sus familiares, además de gastos onerosos, no se dispone de un tratamiento eficaz que permita proteger a las células cerebrales durante momentos de isquemia o reperfusión. (Apartes del texto).