Costos y beneficios de dos modelos de ordenamiento territorial para el Caribe colombiano. (1999)
Desde mediados de los ochenta se inició en Colombia el proceso de descentralización política, administrativa y fiscal focalizada en el fortalecimiento del nivel municipal.