Chiste gráfico y representación : otra puerta de entrada a la teoría de la mente. (2001)
Este proyecto se construye sobre la relación entre el chiste gráfico y representación como una nueva vía de acceso, tanto teórica como metodológica al desarrollo y funcionamiento representacional, así como a la teoría de la mente, (Apartes del texto).