El aprendizaje de los maestros para innovar el currículo y la pedagogía del lenguaje. (2002)
Este resumen pretende describir los resultados de un estudio de investigación cualitativo de tipo interpretativo en el campo de las investigaciones en enseñanza. El presente estudio se llevo a cabo con el fin de conocer los procesos de innovación desarrollados por docentes de primaria y secundaria de escuelas públicas de Bogotá en el currículo y la pedagogía del lenguaje y la lectura y la escritura.