Estrategias de actualización y capacitación para fortalecer procesos de calidad y diferenciación de los productos de la colmena en Colombia. (2009)
El desarrollo de este proyecto, basado en adquirir e intercambiar conocimientos, experiencias y generar lineamientos de investigación, producción y comercialización mediante la participación en eventos especializados y la interacción con entidades referentes en otros países, es una herramienta útil para identificar oportunidades de gestión empresarial, innovación y tecnología que estimule a productores y comercializadores colombianos a emprender a nuevos mercados. (Apartes del texto).