Transferencia de tecnología para un sistema de evaluación y formación por competencias laborales técnicas y administrativas. (2005)
El propósito es lograr un contenido que sirva como guía para la implementación y adecuación de las competencias laborales en la industria gráfica colombiana, y particularmente sobre diseño e implantación de un sistema de evaluación y certificación por competencias laborales que apoye la gestión el talento humano. Talento humano para la industria gráfica con nuevas capacidades y habilidades que es necesario a fin de aprovechar las oportunidades que ofrecen de los cambios tecnológicos. (Apartes del texto).