Preparación de nanopartículas de magnetita, para inmovilizar lactasa y su uso en la elaboración de leche deslacotosada.

Las rutas de obtención de nanopartículas que involucran métodos químicos son de gran utilidad en el momento de buscar productos de síntesis con características específicas. La síntesis química permite un mejor control de parámetros tales como tamaño, cristalinidad y forma de partículas, entre otros....

Full description

Autores:
Morales Aramburo, Álvaro Luis
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39684
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39684
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Nanopartículas
Materiales nanoestructurados
Lactosa
Magnetita
Leche deslactosada
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Las rutas de obtención de nanopartículas que involucran métodos químicos son de gran utilidad en el momento de buscar productos de síntesis con características específicas. La síntesis química permite un mejor control de parámetros tales como tamaño, cristalinidad y forma de partículas, entre otros. (Apartes del texto).