Preparación de nanopartículas de magnetita, para inmovilizar lactasa y su uso en la elaboración de leche deslacotosada.
Las rutas de obtención de nanopartículas que involucran métodos químicos son de gran utilidad en el momento de buscar productos de síntesis con características específicas. La síntesis química permite un mejor control de parámetros tales como tamaño, cristalinidad y forma de partículas, entre otros....
- Autores:
-
Morales Aramburo, Álvaro Luis
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39684
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39684
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Nanopartículas
Materiales nanoestructurados
Lactosa
Magnetita
Leche deslactosada
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Las rutas de obtención de nanopartículas que involucran métodos químicos son de gran utilidad en el momento de buscar productos de síntesis con características específicas. La síntesis química permite un mejor control de parámetros tales como tamaño, cristalinidad y forma de partículas, entre otros. (Apartes del texto). |
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