Desarrollo de un incinerador para cumplir Resolución 0058 Ministerio del Medio Ambiente Minambiente. (2004)
· Desarrollar, construir y poner en funcionamiento, en el laboratorio de investigación y desarrollo de Premac, un incinerador que cumpla con la resolución 0058 de 2002 del Ministerio del Medio Ambiente. · Apoyar a la Universidad de Antioquía en su programa de desarrollo de una lampara de fotocatálisis para la eliminación de dioxinas y furanos. · Apoyar a la Universidad de Antioquía en su programa de instalación de sistema certificado para la medición de emisiones de dioxinas y furanos. · Apoyar al Instituto Tecnológico Pascual Bravo en su programa de desarrollo de un sistema de control electrónico para mejorar la calidad de las emisiones de un horno incinerador de residuos patológicos. · Obtener certificación de Premac como productor de incineradores. ISO 9001:2000 · Obtener certificación de los incineradores producidos por Premac.