La violence dans le carnaval, fictions et réalités sud-americanes. (1998)
Colombia y Brasil tienen las dos tasas más altas de homicidios no bélicos del mundo. Sin embargo, los dos países dan una imagen completamente diferente de la violencia que les afecta.