Cambios epigenéticos y alteraciones genéticas en células transicionales para la detección temprana del riesgo de cáncer de vejiga, en una población expuesta ocupacionalmente a solventes orgánicos y pinturas. (2013)
El presente estudio es de tipo epidemiológico-molecular de corte transversal de asociación, fue realizado en una población caucana de 302 individuos, compuesta por un grupo de 151 individuos expuestos ocupacionalmente a solventes orgánicos y pinturas, de diferentes municipios del departamento del Cauca. (Apartes del texto).