Evaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campo (2012)
Como parte del proyecto “Obtención y evaluación de un promotor de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus” se adelantó el estudio del efecto de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de la especie G. diazotrophicus GIBI_029 (la cual fue encontrada en suelos colombianos como resultado de este proyecto) sobre el crecimiento de un cultivo de zanahoria en campo de la variedad Royal Chantenay.