Consultoría para el Programa de Asistencia Técnica a Empresas de Base Tecnológica en Desarrollo de la Cooperación Técnica BID COLCIENCIAS ATN-ME 9609-CP. (2010)
El programa de asistencia comprende tres fases: diagnóstico, ajuste y simulación. Una vez ejecutadas en su totalidad las actividades de cada una de las fases mencionadas, el presente documento recoge los resultados de la labor desarrollada durante todo el programa. Describe el proceso realizado a lo largo de la labor de las fases y simulación: así como la metodología creada y empleada por el equipo consultor de la Unidad de Emprendimiento de la Universidad Nacional de Colombia; así mismo reúne las recomendaciones orientadas a futuras experiencias de asesoría a proyectos de base tecnológicas. (Apartes del texto).