Infecciones del tracto genital inferior femenino en mujeres sintomáticas ; comparación de dos aproximaciones de manejo y costos asociados 2009-2010 en Bogotá Colombia. (2009)
En mujeres en edad reproductiva, son frecuentes las infecciones del tracto genital. Estas infecciones pueden ser causadas por alteraciones de la flora normal de la vagina, también conocidas como infecciones endógenas o causadas por gérmenes transmitidos durante las relaciones sexuales o infecciones de transmisión sexual (ITS). (Apartes del texto).