Programa estratégico para el desarrollo de la industria electro electrónica de Bogotá y Cundinamarca. (2015)
El proyecto esta orientado a construir una visión compartida de futuro para los actores de cadena maquinaria eléctrica y electrónica profesional y diseñar las estrategias de desarrollo tecnológico e industrial para alcanzarlas. (Apartes del texto).