Propuesta pedagógica con maestros para el para el manejo del lenguaje escrito en los grados de primero y segundo de educación básica primaria. (1990)
Como producto de esta experiencia de trabajo con maestros de primero y segundo de primaria de escuelas de sector urbano marginal, sobre el manejo del lenguaje escrito, se elaboraron unos módulos que se espera que puedan servir como elementos de capacitación para otros maestros que estén interesados en la misma temática.