Ambiente computarizado para el aprendizaje autodirigido del diseño ACA2. (1995)
El aprendizaje autónomo se convirtió, en el contexto de la educación para la vida en la sociedad del conocimiento, en componente fundamental de los propósitos educativos. La obsolescencia del saber y la superproducción de información generan la necesidad de actualización permanente.