Mecanismo de interacción del cobre puro y los vapores de ácido propiónico. (2005)
La evaluación de la velocidad de corrosión del cobre en ambientes de alto contenido de contaminante, la evaluación electroquímica en tiempo real de los procesos de corrosión del cobre en ambientes de ácido propiónico, la caracterización electroquímica de los productos de corrosión del cobre en ambientes de ácido acético a bajas concentraciones, la propuesta de un mecanismo de reducción de la cuprita en soluciones neutras, la evaluación del deterioro del cobre en ambiente de bajos contenidos de ácido propiónico y la propuesta de un mecanismo para el deterioro del cobre en presencia de ácido propiónico. (Apartes del texto).