Tras las huellas ciudadanas : Medellín 1990-2000. (2003)
La investigación ciudadanía cultura y prácticas políticas en la que se tematiza el vínculo entre sujetos, referentes culturales y experiencias políticas. Se abordan, entonces, problemas de amplia tradición dentro de la ciencia política como ciudadanía y cultura política. (Apartes del texto).