Desarrollo del producto ICOM CENTREX IP sobre una arquitectura de servicios convergentes soportada en tecnología abiertas. (2010)
Desarrollar el producto iCom Centrex IP como una excelente alternativa en plataforma para telefonía IP alojada, con características innovadoras para los operadores de telecomunicaciones y atractivas para los clientes corporativos, con una arquitectura de servicios convergentes encamarcada en Redes de Nueva Generación (NGN) y soportada con tecnologías abiertas, permitiendo a Avatar Ltda posicionarse como proveedor de tecnología y servicios para telefonía IP en el mercado nacional e internacional. (Apartes del texto).