Investigación visual : el álbum fotográfico de las familias colombianas. (1995)
En condiciones normales cualquiera sabe donde está. Yo puedo ver a través de mi ventana, Sé que puedo caminar alrededor del bosque que rodea el paisaje y luego regresar a mi propia habitación desde donde suelo mirar. Desde la ventana puedo unificar todo en una mirada. Estoy localizado en un espacio y un tiempo. Si tomo un auto sé que hay cosas que debo hacer y se me dirijo a mi casa también se que rutas hay que tomar y como llegar allá. Tengo, pues, en mi mente un mapa de cini dirigirme y lo vivo visualmente.