Phenomenology of R-panty violating supersymmetric models in Particle Physics. (2002)
El análisis detallado de aspectos fenomenológicos de una teoría supersimétrica con violación de paridad R permitió llegar a importantes conclusiones en particular en lo que respecta a la física de neutrinos y la transación de fase electrodébil. (Apartes del texto).