Comparative genomics and virulence in the pathogenic fungus paracoccidioides brasiliensis. (2013)
La paracoccidioidomicosis es una enfermedad sistémica causada por el patógeno fúngico dimorfo P. brasiliensis. Está restringido a América Latina, donde puede alcanzar una prevalencia del 10% entre individuos sanos y la población en riesgo se estima en alrededor de 90 millones de personas; alrededor del 70% de los afectados por PCM tienen trabajos relacionados con la agricultura. (Traducción del resumen original).