Una solución para maximizar la movilidad vehicular en intersecciones semaforizadas usando inteligencia de enjambres. (2013)
Concebir e implementar una solución para maximizar la movilidad vehicular en intersecciones semaforizadas usando inteligencia de enjambres, teniendo en cuenta : el tiempo de activación de los semáforos, información de flujo vehicular alrededor de las intersecciones y recomendación de rutas alternas alrededor de las intersecciones en caso de alta congestión. (Apartes del texto).