Ecofisiología del cultivo de vainilla (Vainilla planifolia andrews). (2015)
Al terminar la ejecución del proyecto, se presenta el informe final de investigación. Se muestran principalmente los resultados alcanzados, y se explican brevemente los ensayos que se establecieron y las mediciones que se realizaron, cuyos resultados se materializan en los productos académicos, científicos y tecnológicos. (Apartes del texto).