Epideomiología, prevención y control del VIH/SIDA y las infecciones de transmisión sexual en una comunidad indígena de Colombia. (2012)
El proyecto surge a partir de experiencias formativas y de investigación sobre salud sexual y reproductiva con énfasis en VIH/sida con la comunidad Embera Chamí de Cristianía a partir del año 2006, periodo durante el cual el cabildo y líderes de la comunidad reconocen la necesidad y demanda un sistemático acompañamiento para la prevención y atención de VIH/sida y otras ITS. (Apartes del texto).