Plan Estratégico de la Incubadora GÉNESIS 2007 : Nuevo portafolio de servicios GÉNESIS. (2006)
El Oriente Antioqueño tiene un alto nivel de capacidades de producción y desarrollo tecnológico agroindustrial; sin embargo estas capacidades se han visto limitadas por la ausencia de un plan de direccionamiento que muestre las tendencias de los sectores económicos en los cuales se enmarcan sus cadenas productivas. Los actuales procesos agroindustriales resultan no ser competitivos y estos proyectos son incapaces de ser autosostenibles desde lo financiero en el mediano plazo. Es por ello que se requiere una Unidad capaz de direccionar a los productores en la implementación de nuevas tecnologías y procesos innovadores que les permita desarrollar productos competitivos y viables económicamente.