Acumulación, crisis e inflación: 1970-1990. (1994)
El Marco Institucional de las Políticas Macroeconómicas en la década de los ochenta, tiene como objetivo aprender las formas estructurales o institucionales que han determinado, condicionado y modelado el proceso de acumulación de capital que ha tenido lugar en la economía colombiana entre 1980 y 1990.