Martin Heidegger : el tiempo del ser. (2000)
La pregunta por la naturaleza del tiempo conduce al instante, pues éste es su forma originaria. Sin embargo, la tradición filosófica suele identificarlo con el ahora temporal, restringirlo al plano de la representación, o desligarlo simplemente del tiempo, a causa de su atemporalidad. (Apartes del texto).