Características cognoscitivas del envejecimiento normal y patológico. (1989)
Una batería básica de evaluación neuropsicológica fue administrativa a una muestra de 346 sujetos balanceados según edad, sexo, y nivel educacional: 1) edad (56-50, 66-70, 71-75, 76 o más años), 2) sexo (masculino y femenino), y 3) nivel educacional (0-5, 6-12, más de 12 años de educación formal). Se incluyeron subpruebas de orientación, memoria, abstracción, habilidades espaciales y construccionales, lenguaje, abstracción y atención así como una escala de integridad comportamental.