Difusión internacional del español, por radio, televisión y prensa. (1995)
La lengua española es unos de los idiomas más importantes utilizados para la intercomunicación en el mundo actual. Algunos cálculos llevan a suponer que este idioma, considerado hoy como segunda lengua del mundo, tendrá en el Siglo XXI muchos más hablantes y mayor importancia que el inglés. (Apartes del texto)