Umbrales de evidencia científica. (2012)
El proyecto se concentró en tres frentes de trabajo: el análisis de los fundamentos teóricos de las teorías probabilísticas de la evidencia; la toma de decisiones en le diagnóstico clínico en medicina como un ejemplo de aplicación del modelo probabilístico y el problema de los estándares de prueba en las decisiones judiciales, tanto para la aceptación de hechos como para la emisión de sentencias. (Apartes del texto).