Mecanismos de comprensión del chiste y la tira cómica: un estudio con niños de 2 a 4 años. (1998)
Al humor se le reconoce como zona de frontera entre diversas disciplinas. Sin embargo posee una cierta y fiera autónoma que lo defiende de apropiaciones inútiles, sospechosas o abusivas.