Aislamiento e identificación de bacterias con propiedades probióticas del intestino y estómago de Rachycentron canadum, y evaluación de su efecto sobre la sobreviviencia durante la fase de larvicultura. (2014)
Teniendo en cuenta lo anterior, y con el fin encontrar una alternativa diferente al uso de antibióticos, en este proyecto se llevó a cabo un trabajo conjunto entre CENIACUA y la Universidad Jorge Tadeo Lozano para el aislamiento y caracterización de cepas con potencial probiótico a partir de muestras de larvas y juveniles de cobia, así como de los cultivos auxiliares (artemia y rotiferos). (Apartes del texto).