Aislamiento e identificación de bacterias con propiedades probióticas del intestino y estómago de Rachycentron canadum, y evaluación de su efecto sobre la sobreviviencia durante la fase de larvicultura.
Teniendo en cuenta lo anterior, y con el fin encontrar una alternativa diferente al uso de antibióticos, en este proyecto se llevó a cabo un trabajo conjunto entre CENIACUA y la Universidad Jorge Tadeo Lozano para el aislamiento y caracterización de cepas con potencial probiótico a partir de muestra...
- Autores:
-
Salazar Vallejo, Marcela
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
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- Acceso en línea:
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- Palabra clave:
- Acuicultura
Piscicultura
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Teniendo en cuenta lo anterior, y con el fin encontrar una alternativa diferente al uso de antibióticos, en este proyecto se llevó a cabo un trabajo conjunto entre CENIACUA y la Universidad Jorge Tadeo Lozano para el aislamiento y caracterización de cepas con potencial probiótico a partir de muestras de larvas y juveniles de cobia, así como de los cultivos auxiliares (artemia y rotiferos). (Apartes del texto). |
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