Genética molecular de ritmos circadianos en una muestra de individuos sanos en Bogotá Colombia. (2014)
Se realizó la extracción de ADN de 398 muestras de sangre de estudiantes universitarios, por el método de salting out, utilizando un protocolo estándar descrito previamente. Se obtuvo con esta técnica concentraciones de ADN para estas muestras en una rango de 20 a 80 ng/ul con una pureza adecuada para los análisis genéticos planeados. (Apartes del texto).