Propuesta de acreditación del sistema de gestión del laboratorio de equipos científicos de la OSIU en el área de volumen, específicamente micropipetas en el rango de 0,1 ul, ante el ONAC bajo Norma ISO/IEC 17025:2005. (2013)
El principal logro alcanzado durante la ejecución del proyecto ha sido cumplir con el objetivo general de la propuesta presentada a Colciencias, que cosiste en acreditar el Laboratorio de Equipos Científicos de la OSIU en el área d volumen, específicamente micropipetas en el rango de 0.1 ul, ante el ONAC bajo norma ISO/IEC 17025. (Apartes del texto).